Dienstag, 11 August 2020

Brandheiss - Erlebe deine Feuerwehr - Tag der offenen Tür

Am Sonntag den 1. September 2019 hieß es in St. Willibald „Brandheiss - Erlebe deine Feuerwehr“, bei herrlichen Temperaturen erfreute sich die Freiwillige Feuerwehr St. Willibald über zahlreichen Besuch beim Tag der offenen Tür.

Publikumsmagnet war das KLF-Logistik Fahrzeug der FF Taufkirchen an der Pram.
Des weiteren wurden aber auch informative Schauvorführungen an div. Feuerwehrgeräten wie der Tanklöschfahrzeug oder der Pumpe vorgeführt.

Sehr viel Spaß hatten die Kinder auch mit dem Jugendparkour und der Hüpfburg.
Mit regionalen Köstlichkeiten wurden die Besucher verwöhnt.