Montag, 06 Juli 2020

Alles Gute zum 80er lieber Sepp

Aufgrund der Corona Pandemie COVID-19 mussten wir die Feierlichkeiten zum 80er von unserem Kameraden Gierlinger Josef bis auf weiteres verschieben.

Nach langem Warten hieß es dann am 28.Juni.2020  "ALLES GUTE ZUM 80er

Lieber Sepp, wir gratulieren Dir sehr herzlich zu deinem 80igsten Geburtstag und möchten DANKE sagen
für deine ehrenamtlich erbrachten Leistungen in der Feuerwehr und wünschen dir viel Gesundheit auf deinem weiteren Lebensweg!

Hubert Killingseder

Liebe Feuerwehrkameraden,

wir geben bekannt das unser Feuerwehrkamerad Hubert Killingseder am Mittwoch den 06. Mai 2020 im 82. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Die freiwillige Feuerwehr St. Willibald und deren

Kommando wünscht allen Besuchern unserer Homepage

ein erfolgreiches Jahr 2020.

Weiters allen Blaulichtorganisationen ein unfallfreies Jahr bei den Einsätzen und Übungen sowie viel Glück und Gesundheit den Kameraden und deren Familien.

Gleichzeitig möchten wir uns nochmals bei jedem Einzelnen für die tatkräftige Unterstützung vom abgelaufenen Jahr bedanken und ersuchen, heuer ebenfalls wieder an einem Strang zu ziehen, den nur GEMEINSAM sind wir stark.