Donnerstag, 20 September 2018

Alles Gute zum 70er lieber Felix

... hieß es am 19. August 2018.

Gemeinsam konnten wir mit unseren Kameraden Felix Macherhammer seinen 70igsten Geburtstag feiern. Felix ist seit Mai 1966 Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr St. Willibald. Im Jahre 2013 wurde er vom Aktivstand in den Reservestand überstellt.

Im Jahr 1970 absolvierte er das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber. Lieber Felix, wir möchten uns von ganzen Herzen bei dir und deinen geleisteten Einsatz für die Feuerwehr Bedanken und wünschen Dir für die Zukunft noch alles alles Gute und viel Gesundheit und hoffen dich in unserer Runde noch lange begrüßen zu können!