Donnerstag, 24 Mai 2018

Kommandowahl 2018

Am 24. März 2018 wurde das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr St. Willibald neu/wieder gewählt.

Mit eindeutiger Stimmenmehrheit wurde Ing. Huber Dominik zum Feuerwehrkommandanten gewählt. Neu in der Funktion ist der Schriftführer Helml Christian jun. und Zur Wiederwahl traten Kommandant Stellvertreter Gierlinger Josef jun. und Kassier Peter Schmidbauer an und wurden in dieser Funktion mit knapp 100% der Stimmen wieder bestätigt.

Das NEUE Kommando der FF St. Willibald nach den Wahlen 2018: 1. Reihe v.l.: Haslinger Stefan (Zugskdt), Haslinger Leopold jun. (Gerätewart), Gierlinger Josef jun. (Kdt-Stv.), Ing. Huber Dominik (Kdt), Helml Christian jun. (Schriftführer), Schmidbauer Peter (Kassier),

2. Reihe v.l.: Huber Sebastian (Atemschutzwart-Stv.), Haslinger Martin (Schriftführer-Stv.), Dobetsberger Josef (Jugendbetreuer), Haslinger Florian (LuN), Haslinger Simon (Zugskdt-Stv.), Killingseder Philipp (Atemschutzwart), Schmidbauer Kurt (LuN-Stv.)