Mittwoch, 16 Januar 2019

Alles gute zum 60er lieber Josef

Alles Gute zum 60er!! Am 4. Jänner durften wir mit unserem Kamerad Josef Augustin zum 60. Geburtstag anstoßen.
Lieber Josef wir wünschen dir von Herzen alles Gute, Glück und Gesundheit

Alles Gute zum 80er lieber Hubert

... hieß es am 18. November 2018.

Gemeinsam konnten wir mit unseren Kameraden Hubert Killingseder seinen 80igsten Geburtstag feiern.

Hubert ist seit Mai 1968 Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr St. Willibald.

Er war von 1973 bis 1978 mit dem Amt des Zeugwats betraut.

Im Jahre 2003 wurde er vom Aktivstand in den Reservestand überstellt.

Lieber Hubert, wir möchten uns von ganzen Herzen bei dir und deinen geleisteten Einsatz für die Feuerwehr Bedanken und wünschen Dir für die Zukunft noch alles alles Gute und viel Gesundheit und hoffen dich in unserer Runde noch lange begrüßen zu können

Alles Gute zum 50er lieber Konrad

...hieß es am 20. November 2018.

Gemeinsam konnten wir mit unseren Kameraden Konrad Fesl seinen 50igsten Geburtstag feiern.

Lieber Konrad, wir möchten uns von ganzen Herzen bei dir und deinen geleisteten Einsatz für die

Alles Gute zum 60er lieber Manfred

... hieß es am 11. Oktober 2018.

Gemeinsam konnten wir mit unseren Kameraden Manfred Auzinger seinen 60igsten Geburtstag feiern.

Lieber Manfred, wir möchten uns von ganzen Herzen bei dir und deinen geleisteten Einsatz für die Feuerwehr Bedanken und wünschen Dir für die Zukunft noch alles alles Gute und viel Gesundheit und hoffen dich in unserer Runde noch lange begrüßen zu können!