Donnerstag, 29 Juni 2017

Die Freiwillige Feuerwehr St. Willibald hat zur Zeit inklusive den nicht aktiven Kameraden und der Feuerwehrjugend 92 Mitglieder – davon 70 aktive Mitglieder, welche die Einsatzmannschaft bilden natürlich "ehrenamtlich" und "freiwillig" 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr für den Ernstfall bereit stehen und die Schlagkraft der St. Willibalder Feuerwehr zu sichern.

Das Feuerwehrkommando bildet der Feuerwehrkommandant, dessen Stellvertreter, die Amtswalter, Zugskommandanten und die Gruppenkommandanten. Die Jugendarbeit wird bei uns sehr groß geschrieben und ist von großer Bedeutung.

Haben Sie / hast Du Interesse unserer Feuerwehr beizutreten? Dann schauen Sie einfach jeden Dienstag ab 19:30 Uhr bei den Funk- und Übungsabenden bei uns im Feuerwehrhaus vorbei. Wir würden uns freuen!!!

GRUPPENFOTO 2008
GRUPPENFOTO 2004