Dienstag, 11 August 2020

Unwettereinsatz nach starken Regenfällen 07.06.2020

Nach einem heftigen Unwetter in der Nacht vom 06.06 auf 07.06 wurde die Freiwillige Feuerwehr St. Willibald in den frühen Morgenstunden nach Wamprechtsham zur Schlammbeseitigung gerufen.

Auf Höhe des Löschwasserbehälters war die Fahrbahn und ein Teil des Betriebsgeländes der Fa. Stuhlberger von eine dicken Schlammschicht überzogen.
Die Straße und das Betriebsgelände wurden von uns mittels Schaufeln, Schabern, Traktoren und Baggern vom Schlamm befreit und mit reichlich Wasser gereinigt.