Samstag, 29 Februar 2020

Firmenbegehung Gasthaus Wasner 28.01

Um bei einem Feuerwehreinsatz den Gebäudekomplex und deren Räumlichkeiten gut zu kennen, besuchten wir am 18.01 das Gasthaus Wasner und die gegenüberstehende Stockschützenhalle.

Noch während der Besichtigung war uns klar, dass bei diesem Objekt vor allem die Atemschutzträger sehr gefordert wären, da der Zugang zu den Fremdenzimmern ziemlich eng und verwinkelt ist.

Vielen Dank an Peter Wasner und Dominik Huber für die Führung durch das Gasthaus.