Montag, 06 Juli 2020

jeden Samstag um ca. 12Uhr

Feuerwehreinsatz

Image
Erfolgt bei einem Feuerwehreinsatz die Alarmierung mittels Sirene, so ertönt dreimal hintereinander ein Sirenensignal mit 15 Sekunden

Zivilschutzsignale:

Warnung Gleichbleibender Dauerton (3min)
Image
Herannahende Gefahr! Radio oder Fernseher (ORF) einschalten, durchgegebene Verhaltensmaßnahmen beachten

Alarm Auf- u. abschwellender Heulton (1min)
Image
GEFAHR! - Schützende Räumlichkeiten aufsuchen, über Radio oder Fernsehen (ORF) durchgegebene Verhaltensmaßnahmen befolgen.

Entwahrnung Gleichbleibender Dauerton (1min)
Image
Ende der Gefahr! - Weitere Hinweise über Radio und Fernsehen (ORF) beachten.